Крепкий сон и абсолютный комфорт с Always и Naturella

С Always и Naturella наслаждайтесь приятными сновидениями и получайте призы за покупку ночных прокладок с усиленной защитой и повышенным комфортом. Нежная забота и надежная защита: «да» полноценному отдыху и уходу за кожей.

На качество сна влияет множество факторов, важна даже самая маленькая деталь. Дискомфорт и тревога во время сна приводят к стрессу, усталости и перепадам настроения на протяжении всего следующего дня. Беспокоясь о запахе и протеканиях, мы лишаем себя возможности хорошо отдохнуть. Поэтому правильно подобранные прокладки — это незаменимый атрибут ежедневного бьюти-ритуала.

С надежной защитой ночных прокладок Always и Naturella можно носить красивое белье в любой день месяца, выглядеть изысканно, чувствовать себя уверенно и свободно — даже во время сна.

Эксклюзивная защита и инновации Always или забота и свежесть природы с уникальной формулой Naturella — что подходит именно вам? Always Platinum Night или Naturella Ultra Найт — выберите секретный ингредиент в бьюти-меню для особых дней цикла.

Always Platinum Night — тысяча микроподушечек, мягкие, как шелк, крылышки, а также защитные боковые барьеры и ультравпитывающий внутренний слой, который запирает влагу внутри, обеспечивают лучшее сочетание комфорта и защиты среди прокладок Always. Не раздражают кожу и нейтрализуют неприятные запахи. Будьте уверены ночью вместе с Always Platinum Night для великолепного дня впереди!

Naturella Ultra Найт с ароматом ромашки обеспечивают нежную защиту кожи в интимной зоне за счет усиленной системы впитывающих волокон. Это единственные женские прокладки, содержащие сухой лосьон Dermacrem против раздражения кожи.

Только сладкие сны с Always и Naturella! Пусть каждая ночь будет идеальной.
28.08.2020 12:02:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.