Gett запустил Premium для детей

В преддверии начала нового учебного года в сервисе такси Gett появился новый премиальный тариф — “Бизнес Детский".

Новый премиальный детский — это водители с наивысшим рейтингом, премиальные автомобили с детскими креслами и возможность установки определенного скоростного режима на время поездки, маршрут которой можно запланировать заранее. Водителей для премиальных автомобилей Gett отбирают очень тщательно — только 1 из 10 кандидатов проходит строгий отбор. Ехать в такой компании безопасно и приятно: водитель откроет дверь, поможет с тяжелым рюкзаком, включит бодрящую музыку или, наоборот, сделает потише, чтобы ребенок подготовился к урокам.

“Мы запускаем новый тариф специально к началу учебного года. Уверенa, всем родителям знакома ситуация: сначала школьники не хотят просыпаться, потом долго завтракают и собираются, а времени на дорогу остается все меньше — взрослые переживают, и утро из доброго превращается в нервное. С новым тарифом “Бизнес Детский" мы постарались решить эту проблему, чтобы каждый мог отправиться по своим делам с хорошим настроением и комфортом", — комментирует Екатерина Шумова, директор по коммуникациям Gett.

Оформить заказ по тарифу “Бизнес Детский" можно в приложении Gett как с вечера, забронировав машину на определенное время, так и непосредственно перед поездкой. Помимо очевидного удобства для родителей, такой подход тренирует пунктуальность и развивает у школьников чувство персональной ответственности. Стоимость нового премиального тарифа “Бизнес Детский" не отличается от тарификации Gett Premium.

Заказ на базовый детский тариф также можно оформить в приложении Gett. Лучшие водители на автомобилях комфорт-класса с детскими креслами помогут ребенку с комфортом добраться до нужного места.

07.08.2020 12:26:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.