5-месячная дочка Данилы Козловского: когда молодой маме хочется выпить

35-летний актёр Данила Козловский и его подруга Ольга Зуева впервые стали родителями в начале марта - дочку назвали двойным именем - Ода Валентина. Молодая мама живёт с малышкой в Нью-Йорке - и, публикуя усталое фото, признается, что иногда очень хочется выпить.

Те, кто помнит свои первые бессонные месяцы с грудничком, понимают, о чем говорит избранница Козловского: "Каждой мамочке полезно иногда выпить)"
Другие же считают, что эти жалобы - кокетство: "Да, ну, не верю в это фото! У Ольги есть возможность нанять 100 нянек и подходить к ребенку, когда ей захочется. Это постановочное фото".

Но за Зуеву в соцсетях вступаются подруги: "А зря вы так думаете!! Оля 24/7 со своей малышкой. Горжусь своей подругой, она большая молодец!"
33-летняя актриса и режиссёр Ольга Зуева время от времени публикует фото с почти 5-месячной дочкой, но не показывает лица ребёнка. Посты подписаны на смеси английского и русского языков - Зуева долго прожила в США и рожала тоже там.

"Ольга, вы расцвели в материнстве)", - пишут в соцсетях.
"Мечтаем, когда снова окажемся на океане. Счастье в панаме)" - написала молодая мама.

"Пару кг прибавила и какая красотка стала! Шикарная!", "Оля, на фото вы как девочка лет 15! Супер выглядите! Красавица" - радуются поклонницы пары.
03.08.2020 18:32:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.