Новые вкусы "МоХитовое лето" и "Цитрусовый микс" - и призы от бренда "Любимый"

Если бы лето можно было попробовать на вкус, оно бы было сочным, цитрусовым и освежающим, как бодрящий прохладный напиток на залитом солнцем пляже. Но даже если отпуск еще нескоро, в ясный день можно смело отправиться на балкон или дачу и насладиться солнечными ваннами, а пара глотков любимого напитка освежат и мысленно перенесут вас на морское побережье.

Хорошо зная желания своих потребителей, бренд «Любимый» представляет бодрящие и освежающие летние новости для настоящих ценителей солнечного настроения.
Новинка «МоХитовое лето» — это вкус, который дарит настроение отпуска, продолжая серию сезонных запусков от бренда.

Яркое сочетание лайма и прохладных ноток мяты напомнит безалкогольную версию любимого многими карибского коктейля, а сочная композиция вкусов освежит в знойный день и зарядит отличным настроением. Сочетание по традиции гармонично: бодрящая свежесть мяты, пикантная горчинка лайма и сладкие нотки свежего апельсина – это то, что просто необходимо под жарким летним солнцем!

Наслаждаясь уникальным вкусом от любимого бренда, каждый желающий может стать счастливым обладателем двух билетов в «Мохитовое лето». Ведь специально в честь запуска сезонных напитков «Любимый» совместно с приложением «Едадил» дарит гарантированный кэшбэк до 15% и разыгрывает ценные призы, которыми можно воспользоваться в течение целого года.

Подробности ищите на сайте.
Акция продлится до 15 августа 2020 года.


Но на этом новости не заканчиваются! Еще одна бодрящая новинка, которая порадует любителей гармоничных сочетаний – это «Любимый. Цитрусовый микс»: напиток, который объединил в себе все самые яркие краски лета. Сочный вкус апельсина, ароматный мандарин и спелый грейпфрут освежат и придадут бодрость вам и вашим любимым – особенно в разгар жаркого летнего дня.

А для тех, кто всегда в пути, бренд представляет новую линейку напитков в удобных порционных бутылочках 300 мл. В ассортименте три самых популярных вкуса – «Яблоко», «Вишневая Черешня», «Земляничное лето» и новинка «Цитрусовый микс»: теперь летним днем будет так удобно освежиться прямо на ходу!

Поторопитесь, сезонный вкус «МоХитовое лето» будет доступен в магазинах только до сентября 2020 года!"
31.07.2020 13:20:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.