Жена репера Джигана с 5-месячным сыном: "Пускай будет не такой, как папа?"

Жена репера Джигана и мама четырёх детей Оксана Самойлова радуется новой дате самого младшего - и единственного сына - Давида. Мама поздравила младенца, разместив в соцсетях фото именинника, которое собрало больше 1 млн лайков.

Джиган и Оксана Самойлова, как известно, проходят сложный этап: если весной Самойлова подала на развод с мужем после его загула с применением запрещенных веществ, но недавно Самойлова призналась, что решила всё-таки остаться с Джиганом ради их четырёх детей.

Счастливая мама Оксана Самойлова пишет: "5 месяцев сегодня нашему голубоглазому чуду) Время просто летит))) Сынок, расти большой, здоровенький и самый счастливый)) И, в идеале, такой же спокойный))"
"И не такой, как папа??", - иронизируют поклонники.
"Я тоже подумала, что наркоманам не место возле детей, и вряд ли он остановится когда-нибудь", - поддерживает критические размышления одна из комментирующих.

"Какое вам-то дело??? - защищают кумиров от нападок преданные поклонницы. - Смотрите за своим мужем и детьми! Как отец Денис нормальный, а кроме того, его дети имеют отличный старт, так как папа финансово их поддержит! Вы можете этим похвастаться? Или только и можете обсуждать людей в интернете?"
22.07.2020 14:43:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.