Новинки для мытья посуды: Fairy Активная пена и капсулы Fairy Platinum Plus

У бренда Fairy - две новинки для мытья посуды: для рук в виде пенки и для машины с технологией, позволяющей удалять налёт.

Новый Fairy Активная пена


Сверхсильная концентрированная формула, необычная текстура в виде пенки и новая упаковка с удобным дозатором и приятным дизайном.

Новая формула действует моментально: активная пена притягивает жир и другие загрязнения, как магнит. ПАВы внутри молекул-растворителей удерживают жир, который легко смывается с посуды водой. Новый Fairy c легкой консистенцией, напоминающей по фактуре пенку для умывания, предлагает альтернативный подход к уходу за посудой, экономя ваши силы и время. Достаточно повернуть дозатор, нажать его над губкой и можно мыть посуду.

Fairy Активная пена пригодится и тем, у кого есть посудомоечная машина, ведь некоторые вещи иногда приходится мыть отдельно.
Инновационный дозатор позволяет быстро выдавить необходимое количество пенки, поэтому Fairy Активная пена будет дольше расходоваться.

Капсулы для посудомоечной машины Fairy Platinum Plus Всё в одном


Капсулы Fairy Platinum Plus Всё в одном с технологией восстановления блеска не только смывают остатки пригоревшей еды, но и помогают избавиться от копившегося годами старого налета, чтобы ваши кастрюли, сковородки, тарелки, стаканы и столовые приборы выглядели как новые.

Со временем стекло и нержавеющая сталь мутнеют, а на фарфоре появляются пятна. Причиной тому — жесткая вода и примеси, а также красящее действие продуктов и напитков. Из-за абразивного воздействия, перегрева и резких перепадов температуры на посуде появляются микротрещины, в которых скапливаются частички пищи или накипь.

Fairy Platinum Plus Всё в одном — это уникальное сочетание порошка и жидкого средства для мытья посуды, которое не только справляется с любыми загрязнениями, но и защищает механизмы посудомоечной машины от износа. Капсулы подходят для использования в коротких циклах мойки и оставляют приятный запах в посудомоечной машине.

При этом посуду можно сразу загружать в посудомойку без предварительного замачивания, так как мощная формула легко справится даже с пригоревшими и засохшими загрязнениями, что уменьшает расход воды и электроэнергии.

Fairy ответственно относится к составу и технологиям производства своих средств для мытья посуды. Все средства бренда производятся на заводах со статусом «Ноль производственных отходов на полигон», что означает, что все производственные отходы идут на переработку и не подвергаются захоронению.

Fairy справляется со сложными загрязнениями при любой температуре и удаляет жир даже в холодной воде. Ученые доказали, что, снизив температуру воды с 50 °С до 30 °С, вы потратите до 50% меньше энергии, чтобы сделать посуду чистой.
20.07.2020 13:34:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.