«Остров Мечты» вновь открывается для посетителей

Первый в России и крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Остров Мечты» вновь откроет свои двери для посетителей 18 июля 2020 года после профилактического закрытия. На его территории будут действовать максимальные меры защиты гостей.

В преддверии открытия парка специалисты произвели полную дезинфекцию, а также тщательную оценку всего крытого пространства общей площадью 300 тыс. кв. метров, чтобы исключить риск возможного заражения посетителей. При входах в здание, у аттракционов, в тематических магазинах, кафе, ресторанах и уборных установили порядка 200 навесных и напольных дезинфекторов, а также дозаторов для антисептика. Таким образом, ежедневно в «Острове Мечты» будет расходоваться более 140 л обеззараживающего средства. На территории «Острова Мечты» необходимо носить защитные маски и перчатки, причем в магазинах парка будут доступны брендированные маски.

Для безопасной навигации при покупке билетов, посещении аттракционов и шоу тематического парка «Острова Мечты» появилась удобная информационная разметка: более 600 наклеек и указателей подскажут гостям парка, где остановиться для соблюдения социальной дистанции. На большинстве аттракционов количество доступных посадочных мест будет снижено вдвое, а на шоу-программах вводится безопасная схема рассадки. В кафе и ресторанах также будет сокращено количество посадочных мест.

Режим работы тематического парка ежедневно с 12-00 до 22-00.

13.07.2020 14:06:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.