Жена Джигана нарушила молчание: "День семьи, любви и верности не про нас)) Грустно, но правда)"

Жена репера Джигана и мама четырёх детей Оксана Самойлова, наконец, ответила своей 12-миллионной армии любопытных поклонников, что всё-таки решила не разводиться с мужем.
"Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю. Но радовались бы мои дети? Как думаете?

Семейная идиллия рэпера Джигана неожиданно рассыпалась сразу после рождения четвертого ребёнка, долгожданного сына: измены, наркотики, реабилитационная клиника - чего только не всплыло на поверхность. В итоге Оксана Самойлова весной подала на развод.

"Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть, для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило.

Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и, вроде, это не моя ответственность, но дети-то мои. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям.

Простила ли я? Нет. Всё так же как было? Нет. Правильно я поступила? Я не знаю, это покажет время.
Но, думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности не про нас)) Грустно, но правда)
А вас я поздравляю от души)) Любите, цените и оберегайте свои семьи".

"Сейчас все бросятся осуждать. На самом деле, никто из вас не был на месте Оксаны и нельзя осуждать человека за такое решение. В любом случае, это очень сложное решение. Сложнее, чем просто уйти", - сочувствуют поклонницы Самойловой.
"Ну и дура. Девочки будут смотреть на вас и видеть, что женщина должна все ПРОЩАТЬ!" - негодуют другие.
08.07.2020 16:02:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.