Джиган и Оксана Самойлова - новые умилительные фото: "Для чего был этот цирк с разводом? Противно!"

Рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова по-прежнему не объясняют ситуацию с их громким разводом - а просто публикуют очередную умилительную фотосессию - постановочные и обработанные кадры вместе с 3 дочками и оленями.
"А будет пост про «воссоединение» семьи?", "Вопрос должен по-другому звучать: для чего был этот цирк? Аж противно", - пишут в соцсетях.

Всех очень занимает вопрос о том, действительно ли Джиган с женой, родители четырех детей, разводятся, или это сложнопостановочное шоу.
"Какая символичная фотосессия) Вы, Джиган и рога, которые он сначала наставил вам, а потом вы - всем своим подписчикам)",
"Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево",
"А Джигана фотошопом приклеили или он в себя пришел?",
"Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила "конец". Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный... Будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей".

Оксана Самойлова сообщила 12 миллионам своих подписчиков: "Просто сказочные фотки! Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела, но не складывалось)) И тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы, и погода шикарная))) А вообще я, по-моему, лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души) Всегда сьемки только по работе были, а всё, что для себя на айфон))"

Жена Джигана не отвечает на оскорбленные реплики поклонников, продолжая любоваться - и хвастаться - своей идеальной фигурой после четвертых родов:
07.07.2020 16:20:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.