Сэм Хьюэн из "Чужестранки"- новый Джеймс Бонд: опрос англичан

40-летний шотландский актер Сэм Хьюэн, звезда сериала "Чужестранка", признан самым достойным кандидатом на роль следующего Джеймса Бонда. Дэниел Крейг, игравший агента 007 на протяжении пятнадцати лет, уходит на покой - и поклонники бондианы лихорадочно подыскивают нового кумира.
В опросе британской радиостанции Сэм Хьюэн обошел актеров Тома Харди и Идриса Эльбу (которого давно прочат на роль первого чернокожего Бонда).

Малоизвестный до появления "Чужестранки" актёр Сэм Хьюэн теперь уже шесть лет бередит сердца поклонниц по всему миру в качестве сурового горца Джейми Фрейзера - сражаясь в килте и целуя свою избранницу. Однако недавно Сэм Хьюэн признался, что морально изможден из-за постоянных атак интернет-хейтеров: "Мои коллеги, друзья, семья, фактически любой, с кем я связан, были подвергнуты личным оскорблениям, позору, жестокому обращению. Я столкнулся с угрозами убить меня и близких, преследованием, утечкой личной информации и мерзкими, лживыми домыслами".
Исполнители главных ролей в сериале "Чужестранка":

В сегодняшнем интервью в утреннем TV-шоу c шотландской звездой обсуждали возможность стать новым "агентом 007", и Сэм признал: "Очевидно, это мечта для каждого актера. Я проходил прослушивание, когда собирались снимать 21-й фильм о Бонде, "Казино Рояль" - и когда был выбран Дэниел Крэйг".

Всего блондин со стальным взглядом Дэниел Крейг снялся в пяти сериях бондианы, но ещё два года назад недвусмысленно заявлял, что очень устал от роли.
"Я скорее разобью вот этот стакан и порежу вены, чем снова сыграю Бонда", - сказал тогда Дэниел Крейг в интервью. Но огромный гонорар, по слухам, в $25 млн, успокоил актёра - и он согласился сняться последний раз. Фильм "Не время умирать" должен был выйти этой весной, но из-за пандемии коронавируса премьера перенесена на ноябрь 2020 года.
06.07.2020 14:43:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.