Елена Ваенга: про любовь к невестке - и домашний концерт с мужем

43-летняя певица Елена Ваенга (Хрулёва) призналась, что хочет полюбить будущую невестку. Звезда задумалась об этом сильно заранее - её единственному сыну пока лишь семь лет.
"Букет для мамы... Принеси, сынок, мне такой в 90... Я буду ждать. А жене принеси таких три. Я хочу не «принимать» и «понимать», а именно любить ее..."
"Моя бы свекровь прочитала..." - мрачно комментирует поклонница.

"Что-то я сентиментальная стала! Прочитала пост и разрыдалась... Так трогательно!", "Фото и слова - пробирают до мурашек", "Елена Владимировна в своём стиле! Не каждый поймёт", - восторгаются другие.
"Я тоже думала, как я буду это воспринимать, но сын женился - и я так полюбила эту девочку, потому что вижу как счастлив сын, а больше матери и не нужно. И "понимаю", когда сын дарит постоянно жене цветы, наоборот, я горда, что вырастила хорошего мужчину) И про меня на праздники не забывает", - делится опытная свекровь в комментариях.
7-летний сын Елены Ваенги Иван - с шиншиллой Гердой. Мальчик год ждал этого подарка - и получил питомца сейчас, в конце учебного года, за "пятёрку" по сольфеджио.

После работы по саду Елена Ваенга музицирует с мужем, Романом Садырбаевым. Супруги поженились в 2016 году, Роман младше Елены на шесть лет.

Это фото с мужем за работой Ваенга подписала "Равшан и Джумшут":
03.06.2020 12:59:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.