Кулинарное путешествие дома: рецепты от шефов "Эмирейтс"

Авиакомпания "Эмирейтс" приглашает путешественников в кулинарное странствие вокруг света, которое даст возможность познакомиться с другими культурами через их национальную кухню и отдохнуть от ежедневной рутины.

Шеф-повара "Эмирейтс" делятся рецептами супа и десерта, чтобы превратить приготовление еды в источник вдохновения сродни путешествиям и предоставить возможность распробовать различные направления, не выходя из дома.

Первое блюдо: cпеции и чечевица в ОАЭ


Россияне славятся своими рецептами вкусных супов, некоторые из которых известны во всем мире, такие как борщ, щи, уха и другие. На Ближнем Востоке хорошо всем известны как источники питательных веществ чечевица и другие бобовые. Поэтому в качестве первого блюда шеф-повар Эмирейтс Саид эль Алам представляет традиционный суп из чечевицы по-арабски. «Благодаря множеству различных специй, фирменный вкус этого супа сразу заставит вас перенестись на один из знаменитых базаров Персидского залива, где продаются различные специи», – описал блюдо Саид.
Рецепт супа из чечевицы от Эмирейтс достаточно прост в приготовлении даже для начинающих и отлично подойдет для старта кулинарного путешествия. Видео с пошаговой инструкцией приготовления блюда доступно по ссылке.

Десерт: сладкий соблазн из Европы


Место для десерта найдется всегда, и некоторые шеф-повара даже считают десерт самой важной частью меню. Удо Лейк, шеф-повар Эмирейтс из Германии, представляет блины с яблоком и изюмом. Это блюдо пользуется большой популярностью у людей всех возрастов и подается и как основное, и как десерт.
«Вкус этих блинов с аппетитной начинкой из яблок, сливочного сыра и изюма немедленно перенесет вас в уютное кафе в Париже или в шале в горах на юге Германии», – с энтузиазмом добавил Удо. Видео с пошаговой инструкцией - здесь.
28.05.2020 12:47:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.