Мама пятерняшек и ещё 3 детей разводится с мужем: "Все были счастливы, но внутри я рассыпалась"

30-летняя мама пятерняшек и ещё трех старших детей, жительница Австралии Ким Туччи, объявила о расставании с мужем.

Ким Туччи ведёт блог - и больше 340 тысяч человек всегда восхищались выдержкой и терпением многодетной семьи. И вот сейчас оказалось, что женщина и её муж, отец семерых из восьми детей, Вон Туччи, разводятся.
"Последние пару месяцев были самым трудным временем, которое я когда-либо переживала. Я должна была научиться ставить свое счастье на первое место, и это был действительно тяжелый урок.

Вон и я решили, что, к сожалению, у нас нет совместного будущего, и мы не будем двигаться вперёд как пара, а скорее как команда для наших великолепных детей.

Жизнь в браке усложняется, когда появляются дети, трудно не потерять друг друга в процессе, и порой два человека действительно могут перерасти отношения, и единственный путь вперед - в разных направлениях.

Да, грустно закрывать эту главу в нашей жизни, но, честно говоря, я с нетерпением жду будущей неизвестности. Мне нужно было понять, что самые особенные и красивые моменты в жизни не планируются.

Я действительно потеряла себя за последние несколько лет, я не знала своего места в жизни. Я также боялась суждения, если покажу своё подлинное "я".

Если честно, недавно моя депрессия была настолько тяжелой, что я чувствовала, что теряю контроль над реальностью. Я слишком сильно давлю на себя, чтобы быть хорошей мамой, женой и содержать безупречный дом. Я хотела, чтобы все вокруг были счастливы, но внутри я рассыпалась, и трещины, которые наверняка начали проявляться.

Сейчас я отпустила весь негатив, я счастливее, что была за долгое время. Я счастлива, что Вон счастлив, и я знаю, что жизнь с этого момента для нас обоих станет только лучше.

Для всех тех, кто борется: этот шторм пройдет. Сконцентрируйтесь на красоте в жизни и знайте, что вас любят".

В 2016 году Ким Туччи стала первой жительницей Австралии, родившей пятерых близнецов 4 девочек и 1 мальчика, зачатых естественным путем.
25.05.2020 14:08:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.