Популярные имена диванов и салатов - статистика Google

На протяжении последних дней пользователей мучает вопрос — какой диван назвали их именем. Google решил выяснить, кто искал диван имени себя чаще всех. Оказалось, что мебель-тезку чаще искали девушки. Самым быстрорастущим запросом со словом «диван» оказался «Диван Полина». В пятерку лидеров также вошли «Юлия», «Анастасия», «Ирина» и «Екатерина». Мужчины интересовались предметами мебели менее активно. В топ вошли лишь четыре имени — «Руслан», «Сережа», «Данил» и «Станислав».

Женские имена:
1. Диван Полина
2. Диван Юлия
3. Диван Анастасия
4. Диван Ирина
5. Диван Екатерина

Мужские имена:
1. Диван Руслан
2. Диван Сережа
3. Диван Данил
4. Диван Станислав



Когда все нашли «свой» диван, пришел черед салатов и магазинов. Салаты мужчины искали активнее, чем диваны, но лидерство все же за блюдами с женскими именами. В топе салаты имени Дарьи, Евгении, Арины, Алины, Софьи и Полины. У мужчин самыми популярными оказались блюда, названные в честь Егора, Дениса, Кирилла, Дмитрия, Никиты. Важно отметить, что салат Цезарь все еще не сдает позиции.

Меньше всего пользователи интересовались именными магазинами. Среди запросов, связанных с популярными торговыми сетями, оказались «Магазин Анастасия», «Магазин Дарья» и «Магазин Ксения».

Женские имена:
1. Салат Дарья
2. Салат Евгения
3. Салат Арина
4. Салат Алина
5. Салат София
6. Салат Полина

Мужские имена:
1. Салат Егор
2. Салат Денис
3. Салат Кирилл
4. Салат Дмитрий
5. Салат Никита
6. Салат Цезарь

22.05.2020 12:29:24, Кругозор
[ответить][пожаловаться]
Диван Станислав - Жираф Анатолий
22.05.2020 12:31:02, AleXXX
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.