Анна Михайловская восхитила фото с глубоким декольте - и с женихом на дачном карантине

31-летняя актриса Анна Михайловская восхитила соцсети фото с глубоким декольте: "Анюта, вы шикарны, слов нет!" Уже 2 месяца Михайловская с сыном от первого брака и новым избранником живёт на даче.

"А приехали-то всего отметить день рождения) а отметили их уже три здесь! Вообще я поняла,что окончательно влюбилась в загородную жизнь, в пение птичек по утрам с рассветом, в наши посиделки вечерние у костра, в эти сумасшедшие закаты... Много у меня тут любителей загородной жизни?" - интересуются у поклонников звезда сериала "Капитанша".
Анна Михайловская встречается с загадочным блондином,чьё имя скрывает от публики, уже больше года, после того как в 2018 году официально развелась с мужем и отцом своего единственного сына Мирослава, актером Тимофеем Картаевым.

"Вчера рассказывала Мироше про своего попугая. Звали его Кеша) Синенький такой, волнистый попугайчик, которого мои родители нашли на даче в траве, когда мне был годик. И с тех самых пор он стал жить с нами, лет двадцать, наверное, прожил, мой Кеша. С этим рассказом улетела в детские воспоминания, Мироша уже уснул, а я ещё долго наслаждалась воспоминания детства.
Мироша частенько просит и собачку и кошечку, именно вместе) И чтобы они дружили. Но я пока готова только к попугаю)"
22.05.2020 10:44:52, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.