Екатерина Шпица на карантине с женихом и сыном - варит супы и моет посуду руками

34-летняя актриса Екатерина Шпица с конца марта скрывается от коронавируса со своим женихом и 8-летним сыном от первого брака Германом в Адлере, в съёмной квартире.
"Одним из главных выводов самоизоляции является то, что я не узнала о себе ничего нового! Ничего меня не удивило, кроме того, что я, оказывается, люблю супы) И готовить, и есть.Обычно ела их крайне редко,предпочитая салат или основное блюдо. А тут я отрываюсь! Куриная лапша, борщ, щи из свежей капусты, солянка, рассольник, харчо, гороховый с копченостями, сырный суп...Чего только я не сварила за это время!

А если о серьёзном? Я, как и ожидала, не скучаю по работе (да-да), вероятно, потому что я знаю, что после снятия ограничений будет не продохнуть, я не скучаю по мероприятиям, потому что за годы устала от сборов, дресс-кодов, макияжа, укладок и вынужденного общения, я не скучаю по торговым центрам, потому что не люблю шоппинг, кроме как в магазинах товаров для дома, и предпочитаю покупать онлайн.
Я даже не скучаю по друзьям, потому что очень давно, видимо, хотела закрыться в маленьком мирке ячейки из троих, и побыть с ними 24/7, сколько влезет. А влезает много) Мне сейчас хорошо быть мамой и домохозяйкой.

Я люблю мыть посуду, хоть мне и не хватает порой посудомойки.Тут Руслан выручает, моет быстро и технично) Мы иногда даже выпихиваем друг друга с места у раковины, споря, кто больше устал. Я люблю мыть по своей схеме и смотреть, как с каждой вымытой тарелкой гармонизируется пространство. Мне нравится протирать зеркала и мыть полы, развешивать постиранное белье. Я просто дорвалась до размеренного быта. И я никуда не хочу! Кроме леса.

Вас, наверное, это удивит, а меня не удивляет: я люблю уединение в кругу семьи и я лентяйка:)
Еще я вижу, как расцветает сын от того, что я постоянно рядом. Когда мы были столько дней подряд рядом без моих отлучек? Да пожалуй, до его 4 месяцев, а потом это было (и скоро снова будет) вечное балансирование между профессией и материнством.

Я на днях подумала, что мне будет сложно отрываться от теперешних непрерывных душевных объятий, когда все вернется на круги своя. Но таково моё дело жизни. Для меня эта пауза очень вовремя, я отдыхаю от суеты и упиваюсь неспешностью жизни.
Ситуацию в мире я прекрасно осознаю, поверьте, понимание глобальных мировых проблем саднит сердце и будоражит разум. Но мой период переосмысления основ таков - семейный".
21.05.2020 14:19:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.