3 рецепта от ресторатора Аркадия Новикова

Известный ресторатор Аркадий Новиков делится рецептами с подписчиками своего блога. Предлагаем и вам приготовить что-то по его рецептам.

"Я тебя слепил(а) из того, что было , а потом , что было то и полюбил(а)..) А.Апина"

Горячий рис из рисоварки, огурец, авокадо, лук зелёный, лосось


"Заправка для маринования лосося: соевый соус, кунжутное масло, мёд, Чили, перец, уксус ( был яблочный), Брусок лосося 100 гр положил ровно по 1-2 секунде с каждой стороны на горячую сковороду, порезал на брусочки, замариновал в соусе на 5 минут, в оставшемся соусе обвалял кусочки спелого авокадо.., ну а дальше рис , а на него всё что было (в принципе можно положить всё что угодно ..)"



Перепели ..)


"Есть огромное количество рецептов приготовления перепёлок, это наиболее простой и лёгкий: у перепёлки отделить грудки и ножки от каркаса, посолить, поперчить, добавить несколько раздавленных долек чеснока, розмарин, оливковое масло, можно так их подержать минут 30 час, перед жаркой я обмакиваю кусочки в муку и жарю на растительном масле , не забудьте на сковородку положить чеснок и розмарин, жарю с каждой стороны до образования золотистой корочки по паре минут! Всё..)
Мои перепёлки были неплохие, но немного беговые (жестковаты), но тем не менее ..)"



Рис с луком, чесноком, морковью, имбирём, зелёным луком, яйцом и конечно соевый соус


"Готовится быстро, просто и в итоге очень вкусно ..)
Я Варю рис в рисоварке, совсем мелким кубиком режу все овощи, обжариваю на сковороде на растительном масле 3 минуты , взбиваю яйцо и жарю размешивая в той же сковороде с овощами , выкладываю рис к овощам, добавляю соевый соус, ещё минуту обжариваю и можно есть..)
Можно добавить Чили перец и кунжут или кунжутное масло, но мне было лень их искать ..)"

14.05.2020 19:05:05, Дело вкуса
[ответить][пожаловаться]
Надо же как-то уметь фотографировать. Нормальные по описанию блюда - а на фотографиях серо-белесое хрючево...
15.05.2020 15:29:58, AleXXX
[ответить][пожаловаться]
да и рецепты агонь!
"ну а дальше рис , а на него всё что было (в принципе можно положить всё что угодно ..)"
"Можно добавить Чили перец и кунжут или кунжутное масло, но мне было лень их искать ..)"
15.05.2020 16:32:06, ОООльга
[ответить][пожаловаться]
Y
Рецепт криво написан, конечно. В "Братьях Караваевых" это рис по-сингапурски называется, еще сельдерей добавляют там. Вкусно.
19.05.2020 15:55:21, Жука
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.