Новый гель для стирки «Ласка» с утонченным цветочным ароматом

Современные хозяйки четко знают, чего они хотят: всего лишь все и сразу. В круговороте современной жизни от нее хочется брать максимум – вещи всегда должны быть в идеальном состоянии, а их аромат должен добавлять ощущение комфорта.

Эксперты Henkel выяснили, что запах играет ключевую роль при выборе геля для стирки, ведь обоняние – самое сильное чувство, которое напрямую связано с человеческими эмоциями и воспоминаниями. Именно поэтому в компании серьезно подошли к изучению ароматов и для своего нового средства для стирки «Ласка Арома-уход» сделали выбор в пользу самого популярного среди средств для стирки аромата – цветочного. В основе парфюмерной композиции нового геля освежающий коктейль из фруктов и цитрусовых, который дополнен гурманскими нотами розы и гелиотропа с капелькой чувственного сандала и янтаря.

Новинка от геля №1 для бережной стирки в ассортименте средств Henkel «Ласка Арома-уход» создана специально для тех, кто не только хочет сохранять вещи в первозданном виде, но и предпочитает окружать себя премиальными ароматами даже в стирке. Новый гель для стирки «Ласка Арома-уход» уже в продаже с марта 2020 года.

12.05.2020 11:37:58, Всё в дом!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.