Видеоверсия спектакля «Пеппи Длинныйчулок» в постановке ДМТЮА

Детский музыкальный театр юного актера продолжат радовать зрителей во время самоизоляции видеоверсиями своих лучших спектаклей. На днях по многочисленным просьбам юных поклонников театра и их родителей для просмотра стала доступна запись постановки «Пеппи Длинныйчулок».



Сказка о Пеппи была не единожды показана на театральной сцене и телеэкранах. Во второй половине ХХ столетия спектакль об озорной девчонке шел на сцене московского Театра Сатиры. В 1984 году вышел художественный фильм «Пеппи Длинныйчулок» с замечательными песнями композитора Владимира Дашкевича и автора слов Юлия Кима. В наши дни многие театры и детские студии в разных городах нашей страны играют сокращенные варианты мюзикла Дашкевича и Кима.

«Мы поставили перед собой задачу поставить полную версию музыкального спектакля Владимира Дашкевича и Юлия Кима, - рассказывает режиссер-постановщик Александр Фёдоров. - В нашей постановке встречаются два мира – мир взрослых и мир детей. Это не битва, не сражение, это, скорее, спор, в котором рождается истина: дети – серьезные люди, и их фантазии – не пустяки и не ерунда, а что-то очень серьезное и важное, без чего наша жизнь была бы обычной и очень скучной».







07.05.2020 14:44:44, Досуг с детьми в Москве
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.