Вера Полозкова с тремя детьми в честь дня рождения дочки: "Очень дети бедные в свой первый месяц"

34-летняя поэтесса Вера Полозкова отмечает первый месяц дочке Арине - и публикует настоящую оду материнству став многодетной мамой, и сейчас опубликовала фото с малышкой и сыновьями Фёдором и Саввой.

@ instagram.com/bolshe_nikogda
"Вера, вы так похорошели! Многодетство вам к лицу!)", "Старший на фоне младших такой старший", "Старший просто Маленький принц Экзюпери. Нарисуй мне барашка",- пишут в соцсетях.

"Ну, такая натура. если что-то действительно классное, я всегда беру с запасом))", - подписала фото многодетная мама Вера Полозкова.

И поздравила Арину-синьорину - такой хэштег написан под фото - подробно, образно и без заглавных букв.
"дочери моей месяц. она состоит из моих мавританских ноздрей, изумленных глаз размером с монету и пальцев, глядя на которые сложно поверить, что они принадлежат настоящему человеку)
очень дети бедные в свой первый месяц - каждый резкий звук заставляет их вскидываться во сне, словно они падают, каждая перемена температуры или освещения вызывают легкую панику, душа это крошечное тело будто еще только обживает, пробует, старается освоить, и тут - тут они впервые тебе улыбаются. ощущение примерно как если бы астронавт в скафандре сошел на новую планету, сделал несколько неуверенных шагов и вдруг от восторга подпрыгнул или притопнул победно. вот это да! долетели!

никогда не мечтала о дочери, никогда в уме не держала, что у меня будет дочь. всегда знала, что матери девочек - это точно не я, косы, кружева, бусы, бабушкины рецепты выпечки, ну то есть что-то совершенно обратное мне. видимо, пришло время учиться всему, чего я не знаю. видимо, придется полюбить и свою внутреннюю девчонку".

"Глаза у всех вас совершенно невероятные",
"Вера, вам тут как будто лет 18, и такое урчащее счастье внутри чувствуется:) Как шампанское - вкусное и с пузырьками",
"Ваши стихи переплетались и с моей юностью, и некоторые строки до сих пор вызывают мурашки и приятную радость, но все, слава Богу, прошло, и я тоже мама двоих сыночков) Очень рада за Вас! А ещё старший сын засыпает только под ваши стихи в детской книге) Особенно про колыбельную для машин)",
"На фото это Ваше «с запасом» кажется «в самый раз»))) Невозможно представить, что может быть по-другому, так Вы с детьми друг другу к лицу", - упражняются в изящной словесности поклонницы поэтессы.

В прошлом году Полозкова развелась с отцом своих сыновей Александром Бганцевым, но сейчас он появляется на фото с детьми.
Свадьба Полозковой и Бганцева прошла летом 2014 года, с тех пор супруги сходились-расходились несколько раз.
06.05.2020 16:49:27
[ответить][пожаловаться]
Да ладно, косы не ее. У среднего лохмушки как у девчонки, а в предыдущем посте оба с девичьими хвостами были. 06.05.2020 23:30:30, Ага
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.