Анастасия Волочкова на карантине: балерина на кухне и в "Большой театр" имени себя

44-летняя танцовщица Анастасия Волочкова недавно обескуражила своим фото в юности, но нынешние фото на карантине изумляют не меньше - особенно роскошные интерьеры двухэтажного особняка в Подмосковье стоимостью в 2 млн долларов.

Анастасия Волочкова с единственной дочкой Ариадной переехали в новый дом с участком в 17 соток в 2015 году. Танцовщица заказала у архитекторов настоящий дворец в стиле рококо - завитки, золото, зеркала, белые полированные поверхности - всё это ослепляет даже на фото, щедро представленных в соцсетях.
Отличительная черта интерьеров Волочковой - обилие портретов самой хозяйки, причем иногда даже в соседстве с последним императором России Николаем II.

Балерина часто снимает видео в гостиной на первом этаже - рядом с камином и белым роялем, подаренным Николаем Басковым.

Также Волочкова любит попариться в бане - на днях танцовщица даже садилась там в свой фирменный шпагат:

После парилки балерина окунается в купель с ледяной водой - так она бегала по саду по апрельскому снежку:

В доме есть и хамам - но его хозяйка не включает, ограничивается посиделками со свечами:

Сидя в самоизоляции, Волочкова не отказывает себе ни в педикюре, ни в укладке - мастера приезжают на дом регулярно:

Центр притяжения дома и главная гордость балерины - красный с золотом зал со сценой, который называется ни много ни мало "Большой театр Анастасии Волочковой".

Даже десерты Волочковой дарят в любимом стиле:

Кроме дочери и помощницы по хозяйству Лолы, в доме с Волочковой живёт белоснежный кот Лаки.

Тренировочный зал - место, где балерина проводит очень много времени. "Для того, чтобы быть в форме, необходима физическая нагрузка, легкий рацион питания, сильный массаж, русская баня в сочетании с ледяной купелью и позитивные эмоции.
В моем рационе только: салатные листья всех видов, постные легкие острые овощные супы (соль я не ем вообще, как и сахар), отварные всмятку яйца и иногда отварная курица без соли. И всё. Утром может быть чашечка горячего острого супа, а вечером пару яиц. Или салатик. Или утром кусочек курицы, а вечером салат зелёный. Как-то так.
Пребывание дома - не повод распускать себя и набирать лишний вес".


Волочкова нечасто показывается на кухне, поэтому это помещение её роскошного дома появляется в соцсетях реже всего - в те моменты, когда рекламирует продукты.
30.04.2020 16:27:16
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.