Елена Темникова учится готовить с дочкой - пока муж коптит рыбу

Певица Елена Темникова, недавно отметившая 35-летие, на карантине с 5-летней дочкой Сашей печет бисквиты, пока муж Темниковой коптит рыбу.
"Моя сладость. Рецепт писать не буду. Уверена, что вы готовите и печёте лучше меня. Я только учусь".

"Печенье это хорошо, я вот в детстве маме приготовила салат, в котором был лук с землей) Но всё равно говорила, что вкусно - и ела его!", "Один раз, лет так в десять, хотела испечь бисквит, пока родители были на работе. Всё намешала, поставила в духовку, всё окей. Я радостная, красиво всё получилось, и тут смотрю на стол и вижу муку... Муку, которую я должна была добавить!) И до меня дошло, что я самое главное не положила. Короче, папа вечером ел запечённый сладкий омлет)))", - вспоминают свои первые кулинарные опыты поклонницы Темниковой.

В это время муж Темниковой, бизнесмен Дмитрий Сергеев, коптит рыбу на грушевых щепках. Но певица хвастается только самим блюдом, а мужа традиционно прячет, изредка показывая его лишь в честь большого праздника - дня рождения единственной дочки.

"Карантин - это когда ты собрал на скорость пазл для трехлеток быстрее своей пятилетней дочки)) И радуешься", - описывает свои занятия в самоизоляции звезда.
30.04.2020 12:24:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.