Майские праздники с Данилой Козловским и Светланой Ходченковой на канале «Ю»

В нерабочие дни, с 1 по 11 мая, на телеканале «Ю» пройдет марафон популярных реалии-шоу «МастерШеф», «Дорогая, я забил!», «Папа попал», «Свадьба вслепую» и «Барышня-крестьянка», а также показ российской комедии о любви и дружбе «Пять невест» с Данилой Козловским, Елизаветой Боярской, Светланой Ходченковой и другими звездами.

Начнутся майские праздники на «Ю» с марафона реалити-шоу «Барышня-крестьянка»: 1 и 2 мая в эфире телеканала девушки из абсолютно разных миров будут меняться жизнями. Участнице из деревни нужно будет привыкнуть жить в роскоши, а столичной барышне – научиться пасти овец.
3 и 4 мая эстафету перехватит проект «Свадьба вслепую», в котором два незнакомых человека получат шанс создать идеальную семью. Но с одним условием – их первое знакомство состоится прямо в ЗАГСе.
С 5 по 9 мая пройдет марафон реалити «МастерШеф» с Татьяной Литвиновой, где двадцать поваров-любителей будут соревноваться между собой в гастрономическом поединке.
10 и 11 мая зрители увидят любимое шоу «Дорогая, я забил!», в котором ленивые отцы наконец-то возьмутся за ремонт, оставшись наедине со своими детьми, пока мама отправится на заслуженный отдых. Все майские праздники утром и вечером в эфире канала «Ю» также будет идти популярное реалити «Папа попал», где папы займутся обязанностями жены: начнут готовить обед, собирать младшего ребенка в сад, делать уроки со старшим сыном и одновременно убраться в квартире.

9 мая в 22.00 можно будет собраться у телеэкрана всей семьей за просмотром российской доброй комедии «Пять невест» с Данилой Козловским, Светланой Ходченковой, Артуром Смоляниновым, Елизаветой Боярской, Владимиром Яглыч, Юлией Пересильд и другими звездами.
30.04.2020 10:55:36, azabolotnaya
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.