Ксения Бородина защитила себя и Тодоренко: "У вас, кроме желание всех вокруг винить, ничего нет!"

37-летняя телеведущая Ксения Бородина, владелица блога с 14, 4 млн подписчиков, гневно ответила хейтерам, пристально следящим за жизнь звезд: "Сейчас какой пост не напиши, какую картинку не поставь, всё будет идти только с осуждением и травлей! "Вот вам-то хорошо говорить, а нам, вот, есть нечего" - и при этом 15 куличей на столе, вино рекой и шашлыки!

Или "Да по какому морю вы скучаете, офигела совсем!" - захожу на страницу: последний пост про море, что скоро увидимся и ещё попутешествуем.
На этом фото что не так?! Стоим на мостике, развалившемся практически, никакой яхты нет, к чему придраться? Может, куртки слишком тёплые надеты?! Снять-отдать надо?! Я всё понимаю, в стране и в мире не лучшая ситуация, но я в этом точно не виновата!!! И кому сейчас тяжело, я помогаю! Как могу, но помогаю!

Зачем заходить на страницу к публичному человеку, если всё так бесит в нем и раздражает сейчас?! Я что, вас работы лишила? Зарплаты? Я вас уволила? Прошу денег? Возьмите себя в руки уже, прекратите заниматься травлей публичных людей!

У меня всегда есть к людям сострадание, всегда есть желание помочь, всегда есть желание поговорить, но сейчас, ощущение, что у вас, кроме желание всех винить вокруг ничего нет! Почему вы навязываете публичным людям обязанность содержать вас, молчать, помогать и так далее!!! У всех разные ситуации, разная жизнь и разные картинки! Это одно и тоже, что будучи в разводе, я всем семейным парам бы писала: тут массовые разводы, а вы милуетесь на фото!

У всех свои разочарования и потери! Но надо быть добрее, надо быть тактичнее! О помощи постоянные разговоры, так я тут отчеты стараюсь не давать, а, видно, надо за каждый рубль переведённый отчитываться! Если вы пишите "мне кушать нечего", тогда откуда у вас время на комментарии, простите?! Я бы искала все возможности накормить семью , а не комменты строчить!"
28.04.2020 14:35:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.