Новинки корейской зубной пасты Dental Clinic 2080

Линейка корейского бренда Dental Clinic 2080 пополнилась тремя новинками: зубной пастой с восточным чаем в двух вкусах – мята и гранат, а также зубной пастой с углем и мятой для безопасного отбеливания.

Dental Clinic 2080, Восточный чай, гранат.
Зубная паста содержит экстракт граната, кизила и женьшеня, а также витамин E, что улучшает кровообращение в деснах, а также поддерживает внешнюю эстетику зубов. Обладает фруктово-мятным вкусом.


Dental Clinic 2080, Восточный чай, мята.
Новинка с экстрактом перечной мяты эффективно очищает полость рта и предотвращает появление налета и кариеса. Витамин E, входящий в состав продукта, поддерживает здоровье и молодость десен.

Dental Clinic 2080, Уголь и мята.
Натуральный активированный уголь в составе способствует бережному отбеливанию зубов, удалению зубного камня и профилактике кариеса. Новинка на 96.5% состоит из натуральных ингредиентов, обладает освежающим мятным вкусом.


Зубные пасты Dental Clinic 2080 защищают зубы от кариеса и бережно отбеливают эмаль, а также, благодаря удачно подобранным компонентам, обладают антибактериальными и лечебными свойствами. Диоксид кремния бережно очищает и полирует зубы, не повреждая эмали, а монофторфосфат натрия повышает устойчивость эмали к разъедающему действию кислот. Регулярное использование способно снизить риск образования зубного камня и способствует профилактике пародонтоза.
23.04.2020 13:42:38, Всё в дом!
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.