Павел Прилучный: первое фото с детьми после пьяного скандала

30-летняя актриса Агата Муцениеце не так давно в слезах рассказала в соцсетях о пьяном скандале, устроенным её почти уже бывшим мужем Павлом Прилучным: по словам Муцениеце, Прилучный поднял на неё руку и выгнал жену с двумя детьми и тёщу из дома.
Сам Прилучный никак не комментировал ужасные обвинения - а сейчас опубликовал фото и видео идиллически мирной Пасхи в окружении 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии:

В июне 2018 года актёрская пара Прилучный-Муцениеце уже заставила поволноваться своих поклонников: супруги удалили друг друга из подписчиков, а потом заявили, что их брак "поставлен на паузу".
Позже они помирились и Агата Муцениеце написала: "Несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда очень разные люди, но мы, скорее всего, крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё все, кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать!"

Но в феврале 2020 года дело приняло серьёзный оборот: супруги объявили о разводе, опубликовав одинаковый соответствующий случаю пост - каждый в своём блоге.
Всё, казалось бы, должно было разрешиться мирно, но вдруг 10 апреля Агата Муцениеце вышла в прямой эфир с аккаунта своей мамы, описывая, как муж устроил скандал, вырвал у нее телефон и выкинул куда-то.
"Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, токсины закрыли его мозг", - всхлипывая, поведала мать двух детей.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили вместе 9 лет.
20.04.2020 13:11:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.