Сергей Жуков за месяц карантина похудел на 10 кг

43-летний певец Сергей Жуков сидит дома с женой Региной и тремя детьми - и напряженно худеет, сбросив уже 10 килограммов. Под фото поп-звезды на беговой дорожке сразу появились встревоженные комментарии: "Босиком на дорожке?! Как такое возможно? Сотрёте ноги!"

"Самоизоляция не всем помогает держать вес, а я вот, наоборот, худею, но не просто так... Дело в том, что не так давно начал работать с онлайн-тренером.
За месяц нам удалось сбросить 10 кг. Я доволен результатом. Работаем дальше.
Тренер Андрей кардинально поменял мое мышление и отношение к еде!
Не всегда получалось наедать всю норму... Оказывается, возможно сытно питаться и в тоже время худеть. Он даже заставлял меня есть больше и в то же время худеть:) И так бывает".
"Классно, что в такое вот время можете абстрагироваться и заняться собой!" - хвалят поклонницы.
А так выглядит домашний обед Жуковых на карантине:

Недавно Сергей Жуков отметил 19-летие старшей дочери от первого брака, живущей в США, а сейчас описывает, как его семья проводит время в самоизоляции, публикуя смешное фото лохматых детей: 11-летней Ники, 9-летнего Энджела и 5-летнего Мирона.

"Мы все уже привыкаем к жизни взаперти: дети учатся онлайн в зуме, я пишу песни и… мою полы и попы, готовлю, убираю, и глажу. Отец большого семейства – это не только радость и гордость, но и куча домашних дел!
Вообще весь этот карантин – это хороший повод заняться самосовершенствованием и тем, на что в нашей привычной суетной жизни никогда времени не хватало.
Благо сейчас есть множество сервисов для этого – от платных до бесплатных. Для школьников, студентов, родителей, тех, кто хочет сменить профессию или научиться чему-нибудь новому – выучить языки, научиться готовить, программировать и много еще чего.
Вот я, например, давно хотел освоить различные программы монтажа видео.
А чему новому вы научились за время карантина?)"
16.04.2020 13:21:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.