Агата Муцениеце: первое видео с детьми после скандала с пьяным Прилучным

30-летняя актриса Агата Муцениеце в пятницу вышла в эфир в слезах с аккаунта своей мамы, рассказав о пьяных выходках мужа, Павла Прилучного: он поднял на неё руку, вырвал и выкинул в неизвестном направлении её телефон - и выгоняет жену с двумя детьми и тёщу из дома.
Сейчас Агата Муцениеце снова на связи с поклонниками - и публикует видео с сыном на гироскутере, и дочкой, прыгающей на диване.

"Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!
Все, что сейчас происходит для меня - тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует только решение проблемы и далее, все участники истории начнут новый и светлый путь!

Поверьте, я не враг Павлу, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех!
Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!"

Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили вместе 9 лет, у них двое детей - 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия. Но в феврале 2020 года пара объявила о разводе.
13.04.2020 10:13:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.