Традиционный японский ланч с доставкой на дом: комплект для рамена и пельмени-гёдза

Закрытый на время для гостей [KU:] рамен изакая бар организовал собственную доставку, причем, помимо роллов и других своих хитов, привозит и что-то совсем новое.

Например, бенто-боксы: порция японского риса, три овощных салата, маринованное яйцо аджитама и пять жареных пельменей-гёдза или же (другой вариант) порция хрустящего цыплёнка-карааге. По сути, это традиционный японский ланч или ужин; идеально для доставки.

Первыми, кто оценил его, были московские японцы - бизнес-диаспора из двух с лишним тысяч человек. Практически все они постоянные гости [KU:], и именно по их просьбе ресторан освоил ещё один формат доставки - комплекты для приготовления рамена.

Запаянный в плотный пакет бульон требуется просто разогреть, лапшу - сварить (1 минута 45 секунд в кипятке), выложить все в миску, добавить доставленные в вакуумных упаковках овощи, приправы, нарезанное мясо, маринованные яйца и прочее, - и аутентичный сио рамен, тонкотсу или овощной с древесными грибами ресторанного качества у вас на столе.
10.04.2020 12:38:27, Дело вкуса
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.