Регина Тодоренко: "Да, мне повезло, я хожу на работу, но это большой риск для семьи!"

29-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказала поклонникам, как рискует здоровьем семьи, отправляясь почти каждый день на съёмки - пока её муж Влад Топалов качает мускулы, посадив на плечи годовалого сына Мишу:
"Наверное, у всех дети счастливы сейчас, ведь родители дома. В такое непростое время появилась возможность быть в семье. Пожалуй, это единственный плюс.

По всей видимости, планета решила объединить нас, сплотить, создать такие условия, чтоб мы все разобрались со своими семейными задачами: наконец-то поговорить за ужином о важном, принести друг другу кофе в постель, посмотреть вместе любимый мультфильм, выяснить достоинства и недостатки отношений, поскандалить, помолчать вместе, поплакать в плечо от бессилия, развестись и снова сойтись (потому что ЗАГС закрыт на карантин)), завести детей при наличии уже троих, решиться на переезд в другую страну, наладить отношения с родителями, разругаться в пух и прах и помириться через 10 минут.

Давайте попытаемся провести этот период с умом, пониманием и пользой! Кто-то из вас наверняка напишет: «Ой, легко говорить, когда есть деньги на счету в банке».
Да, друзья, возможно, мне повезло чуть больше, я хожу на работу почти каждый день, но и, согласитесь, это большой риск для моей семьи, потому что никогда не знаешь, к чему приведёт тебя прикосновение к дверной ручке в павильоне, где работают 450 человек!
Дай нам Бог здоровья!"

В комментариях не одобряют поведения Регины Тодоренко: "Ну так не ходи в павильон и не рискуй))) Ради денег же работаешь сама. А нам всем дома сидеть..."
07.04.2020 12:16:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.