Оксана Самойлова - о разводе с Джиганом: "Плакать лучше в "Бентли", чем на засаленной кухне"

Семейная идиллия рэпера Джигана неожиданно рассыпалась сразу после рождения четвертого ребёнка, долгожданного сына: измены, наркотики, реабилитационная клиника - чего только не всплыло на поверхность. Жена Джигана Оксана Самойлова подала на развод - и делится с 11 млн поклонников мудростью: "Всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы!"

"Знаете, какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка? Нет, не про то, что все козлы и все изменяют, и любви нет.. Я уверена на миллиард процентов, что есть огромное количество ответственных, развитых, умных, умеющих любить, заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин. Я про то, что всегда, всегда нужно рассчитывать только на себя и свои силы!
Всё, что я делала, я примеряла: "А смогу ли я сама это вытянуть?» И детей я рожала себе, зная, что смогу их обеспечить своими силами.

Если бы так не было, я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации, и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане. Сегодня ты - счастливая жена, а завтра - несчастная женщина. Никогда не угадаешь, что ждёт тебя впереди. Поэтому, девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.
Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! В любом случае, плакать лучше в "Бентли", а не на засаленной кухне))"

Незадолго до такой духоподъемной речи Оксана Самойлова рассказывала, что сейчас "работает с психологом" - и делилась пронзительными строками: "Мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность. Я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве, без возможности отвлечься. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад, но знаю, что это закончится и нужно просто перетерпеть".
06.04.2020 11:47:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.