Бориса Джонсона увезли в больницу с коронавирусом - за 10 дней не снизилась температура

55-летний премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отправлен в больницу - после того, как 10 дней назад у него был обнаружен коронавирус. Джонсон продолжал руководить кабинетом министров из самоизоляции, но в пятницу снял видео, где сообщил: "У меня сохраняются симптомы, и по-прежнему высокая температура".

Было решено, что премьера из его резиденции на Даунинг стрит лучше перевезти в госпиталь Сент-Томас, который находится напротив парламента на южном берегу Темзы.
Врачи будут следить за состоянием Бориса Джонсона, проводить анализы крови, чтобы оценить, как его иммунная система борется с вирусом, а также отслеживать работу печени и почек.

31-летняя беременная подруга Бориса Джонсона Кэрри Симондс также сообщила, что уже неделю испытывает симптомы коронавируса.

Борис Джонсон был госпитализирован сразу после обращения королевы Елизаветы II к нации, где она призвала стойко переносить лишения карантина и утешаться тем, что настанут лучшие времена, когда все воссоединятся с любимыми людьми.

В Лондоне наступает прекрасная солнечная весна - и Джонсон в своем видео призвал англичан следовать указаниям и не ходить гулять в парки.
Если премьер-министр совсем разболеется, роль главы правительства будет исполнять министр иностранных дел Доминик Рааб.
06.04.2020 09:21:07, Коронавирус
[ответить][пожаловаться]
Я очень хорошо запомнила, как сразу после объявления ВОЗ пандемии он выступил с обращением к стране и заявил, что карантина вводить они не будут, и всем надо быть готовыми к тому, что многие жители страны или их родные и близкие умрут. Ни в коем случае не желаю плохого ни ему, ни кому-то еще, но вот какая знаковая иллюстрация получилась...
06.04.2020 16:22:20, Rational
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.