Анна Хилькевич беременна третьим ребенком? Разговор с дочерью о коронавирусе

33-летняя актриса и мама двух дочек Анна Хилькевич ошеломила поклонников, опубликовав фото теста на беременность с двумя полосками: "Ну что ж... Этот день, вернее, год, мы запомним на всю жизнь... Я ж говорила, что карантин поднимает рождаемость) Как в воду глядела)))"
Cкоро у 4-летней Арианны и полуторагодовалой Маши появятся брат или сестра - или это первоапрельская шутка?

Совсем недавно будущая многодетная мама поделилась опытом, как они с мужем Артуром Мартиросяном разговаривают со старшей дочерью о болезнях в разгар пандемии коронавируса:

"Не считаю нужным детей запугивать болезнями и вирусами. Поэтому вначале мы старались с мужем мягко уходить от вопросов, почему дочка не ходит в садик, почему нельзя со мной в магазин, почему сначала тот дядя, а теперь и сама мама в маске. Почему обязательно надо дезинфицировать руки и нажимать на кнопку лифта через салфетку, которая потом утилизируется.

Это было сложно, мы старались объяснять это тем, что сейчас такая обстановка в стране, называется «карантин». Обсуждения слова на букву «К» не было. Мы все валили на правила, которые ввели члены правительства) Говорили, что скоро все пройдёт и ничего страшного в этом нет. Но дети всё равно всё слышат. И вчера Арианна начала петь песенку, в которой было только одно слово. Слово на букву К!)) Но хотя бы песенка эта была оптимистичного характера))))

В общем, я к чему! Как бы взрослые не поддавались панике, я считаю, что детям не нужно в младшем возрасте навязывать свои страхи и лишние убеждения. Все разрулится, а ребёнок вырастет мнительным, да ещё и с недоверием к кнопкам лифта, как минимум)"
01.04.2020 16:56:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.