Жена Джигана Оксана Самойлова на карантине - одна с 4 детьми: "Я подаю на развод"

Семья рэпера Джигана, за которой умиленно следили миллионы подписчиков, стала рассыпаться сразу после рождения долгожданного сына: измены, наркотики, реабилитационная клиника - Джиган явно, как пишут поклонники, "слетел с катушек".
Его жена Оксана Самойлова, вернувшись из Майами, осталась одна, без нянь, с четырьмя детьми на карантине в особняке на Рублёвке, который, по слухам, уже выставлен на продажу.

"Надо привыкать к новой реальности-2020. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью - и быть прежней весёлой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых.
Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться".

Сейчас Оксана Самойлова написала: "Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял.

Столько всего говорил - и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная, потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь.

И я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живете душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице, и, думаю, понимаете, что происходит.

Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа, но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже все понимает, и мое сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое.

Всё, что он сделал с собой и с нашей семьей - это его ответственность, только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал - и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как буду я с 4 детьми. Но мне придётся быть сильной, и, скорее всего, сильнее, чем когда-либо.

Вчера, пока Оксана Самойлова вынашивала трудное решение о разводе с Джиганом, она трогательно любовалась их малышом:
"Когда я была беременная, мне ни разу не удалось представить, как будет выглядеть мой сын)) Начинала представлять, а фантазия рисовала Ариелу, Лею или Майю)) А потом родился этот милаш)) Такой до невозможности сладкий и при этом мальчик)) До сих пор не могу поверить. Даже не хочу что бы он вырастал)) На кого похож?"
31.03.2020 14:31:12
[ответить][пожаловаться]
Дети все красивые. В отличие от родителей 31.03.2020 23:13:10, Ага
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.