Главврач больницы в Коммунарке: "Лев Лещенко в реанимации, состояние стабильно"

78-летний певец Лев Лещенко и его жена Ирина поступили в больницу в Коммунарке три дня назад, но вчера народного артиста РСФСР перевели в реанимацию. К взволнованным поклонникам мэтра сегодня обратился главврач больницы Денис Проценко: "Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост.
Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии.


После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно и он не нуждается в дополнительном кислороде и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении".
В соцсетях благодарят врача: "Спасибо за объективность информации! И за то, что народный артист и мэтр пошёл на поправку!!!", "Спасибо! Выздоровления всем пациентам! То, что состояние Лещенко улучшается, очень радует. Многие люди переживают за его здоровье, и его прогноз для них ассоциируется с ситуацией в целом. Ваша информация даёт заряд оптимизма".
27.03.2020 10:16:08, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.