Анна Михайловская отпраздновала 20-летие брата слишком маленьким тортом

31-летняя актриса Анна Михайловская отпраздновала 20-летие младшего брата дома, в узком кругу, выложив семейное фото с небольшим тортом "Сказка" - и получила обвинения в жадности.
«У меня и мысли не было, что кто-то вообще на это обратит внимание и, уж тем более, подумает, что мы зажабили) А, оказывается, людям свойственно сейчас так рассуждать: "Куплю-ка я носки в дорогом магазине, но пакет пусть дадут большой - пусть все видят, что я могу!"

Вот допустим, был бы огромный торт! И? Кто-то будет счастливее от этого? Не думаю. Оказывается,что некоторые даже берут в аренду дорогие машины, часы, сумки - для фото! Блин, друзья, будьте счастливы!»

Но намного больше людей радовалось за любимую актрису - и её родственников: «Легендарный торт "Сказка" намного вкуснее, чем сегодняшние на вид красивые тортики! Я его обожаю», «Если честно, я не заметила, каким размером торт, видно, что праздник, свечи, улыбки. Что ещё нужно? Мы тоже маленькие торты покупаем».
"Мы планировали закатить гулянку, но вернёмся к этому вопросу позже) Антоха, будь здоров и будь счастлив! Знай, что я всегда рядом и всегда тобой горжусь! А цветочки для мамы)" - пояснила под фото Анна Михайловская.
25.03.2020 15:43:34, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.