71-летний принц Чарльз заболел коронавирусом

71-летний принц Чарльз показал положительные результаты при тесте на коронавирус. Как сообщила пресс-служба наследника британского престола: "У принца были не ярко выраженные симптомы, но в остальном он остаётся в добром здравии и в течение последних нескольких дней работал, как обычно, дома.

Жена принца Чарльза Камилла, герцогиня Корнуольская, также была проверена на коронавирус, но её результат отрицательный. В соответствии с правительственными и медицинскими рекомендациями, принц и герцогиня в самоизолировались в Шотландии, в поместье Балморал».


Никто не смог ответить на вопрос, где принц Чарльз заразился коронавирусом - из-за большого количества публичных мероприятий, которые принц Уэлльский провел за «последние недели», назвать точное место заражения не представляется возможным.

Первой жертвой эпидемии коронавируса среди европейских коронованных особ стал 62-летний князь Монако Альбер II, он продолжает работать в условиях самоизоляции. На одном из мероприятий 10 марта принц Альбер встречался с принцем Чарльзом.

25.03.2020 12:56:58, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.