Елена Борщёва о дистанционном обучении школьников: МЭШ, РЭШ, треш

38-летняя актриса комедийного жанра Елена Борщёва с мужем недавно отпраздновали 13-летие старшей дочери, а сейчас Борщева пытается поделиться противоречивыми впечатлениями от дистанционного образования детей. Но успевает получить и критические комментарии от грубиянок: "Даа, такие красивые детки, просто улёт. Такие же красивые, как и их мама!"

"Дистанционное обучение - это ... Продолжите, основываясь на своём опыте, у меня пока противоречивые ощущения...", - попросила актриса других мам школьников.
"Это МЭШ, РЭШ, трэш)",
"Это мука!!! Мой ребёнок любит непосредственное общение. Ему необходим контакт с педагогом. Выполнять задания дома ему скучно",
Это издевательство... Платформы не выдерживают и вылетают, дети не могут отправить ДЗ, нервы у родителей сдают... Самостоятельно дети все-равно не смогут пройти материал...",
"При работе из дома на дистанционке это проблема! Какая моя будет продуктивность в работе и результативность сына в учебе? Минусы вижу конкретные".

Елена Борщёва и её муж, фитнес-тренер Валерий Юшкевич, прошлым летом отпраздновали агатовую свадьбу - 14 лет совместной жизни. Кроме старшей дочери, у них растёт четырёхлетняя Ума.
25.03.2020 11:49:21, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.