Наталья Водянова поздравила единственную дочь с 14-летием по-английски

38-летняя топ-модель Наталья Водянова отметила день рождения Невы, единственной девочки среди своих пяти детей, поздравив её на английском языке: "14 лет назад в моей жизни появилось самое яркое солнце!"
Поклонницы живо интересуются, говорят ли дети Водяновой по-русски.

"Они понимают, но говорят только, когда их принуждают обстоятельства - например, с бабушкой)", - который раз терпеливо отвечает на этот вопрос Водянова.

"Сегодня, 14 лет назад, в моей жизни появилось самое яркое солнце. Ты - сплошная радость для всех вокруг тебя, и я так горжусь тем, кем ты становишься: ты - единственная из нас, кто наиболее сознательно относится к природе и животным, постоянно вдохновляя всех нас.
Желаю тебе обрести истинное счастье и любить свои испытания так же, как и хорошие времена. Люблю тебя бесконечно и надеюсь, что брауни, который я делаю прямо сейчас, так же хорош, как его запах!"


Трое старших детей Натальи Водяновой родились в браке с английским аристократом Джастином Портером: Лукасу сейчас 18 лет, а Виктору - двенадцать.

От второго брака Водяновой с Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH Бернара Арно, растёт двое сыновей: Максиму сейчас 5 с половиной лет, Роману - три. Родители показывают малышей только со спины.
25.03.2020 09:39:57, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.