Наука на дом: наборы для карантина от "Умной Москвы"

Карантин — не повод прекращать заниматься наукой, поэтому «Умная Москва» решила доставлять свои знаменитые научные программы прямо на дом. Наука на дом — это больше, чем набор юного химика с комплектом посуды и реактивов.

Каждый набор — это целая история, для прохождения которой нужно выполнять эксперименты, решать загадки, исследовать и анализировать. Через пару дней после заказа комплекта на сайте, его привозят на дом - и дают ссылку для доступа ко всем онлайн материалам.

Делать опыты можно как самому ребёнку, так и с родителями. Опыты можно выполнять с 6 лет, но до 8 лет наверняка потребуется помощь взрослых. Для родителей и ребят старше 12 есть лекция-викторина в онлайн-формате.

Комплекты с новыми историями планируют выпускать каждую неделю.

В первом выпуске - таинственное исчезновение коллекции редких цветов из ботанического сада Умномосковского государственного университета (УМГУ). Для этого оборудуется целая домашняя лаборатория - и дети отправляются собирать улики, химичить, выслушивать показания и помогать героям. О теории, конечно, не забыли: после каждого задания добавили подробное объяснение каждого явления.
20.03.2020 16:21:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.