Интервью с главным врачом инфекционной больницы в Коммунарке

Телеведущий Антон Красовский посетил больницу в Коммунарке, куда привозят большинство пациентов с подозрением на COVID-19.



Главный врач больницы Денис Проценко рассказал о первом случае смерти пациента с коронавирусом в России, о том, как заболевание лечат препаратами от ВИЧ, как ему удалось спасти тяжёлого пациента без помощи аппарата ИВЛ и готовы ли наши больницы к резкому скачку числа инфицированных коронавирусом. Проценко также дал прогноз относительно того, когда эпидемия закончится.



UPD от 11 апреля, источник - телеграм канал Подъем:
YouTube удалил интервью главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко журналисту Антону Красовскому.

«Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube», – говорится в сообщении сервиса ([ссылка-1]), которое открывается место фильма «Все ответы про коронавирус – от главврача спецбольницы».

Как написал Красовский в своём Telegram-канале, в сообщении сервиса, которое получили владельцы от YouTube-канала, говорится о том, что ролик был помечен как недопустимый и удалён после проведённой проверки.

«Это было интервью с Денисом Проценко, которое посмотрело больше трёх миллионов человек. Это всё, что надо вам знать про русский GOOGLE , YouTube и систему ботов Навального», – написал Красовский.

UPD2
После волны негодования YouTube вернул видео на место. На 11 апреля интервью просмотрено более 3 млн раз.
20.03.2020 14:18:10, Коронавирус
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.