Жена Джигана Оксана Самойлова отметила месяц сыну без отца: "Душа горит адским пламенем"

Идеальная семья рэпера Джигана, за которой умиленно следили миллионы подписчиков, вдруг стала рассыпаться на глазах. Жена Джигана Оксана Самойлова сохраняла молчание, но сейчас, в день, когда их четвёртому ребенку исполнился 1 месяц, вышла на связь с поклонниками из Майами:
"Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Ситуация усложняется тем,что мы всё ещё не можем вылететь домой".

Напомним, в начале марта в инстаграме Джигана появились видео, где певец, находясь под воздействием препаратов, вёл себя неадекватно, обильно матерился, обзывал дочерей, а потом продемонстрировал, что сбрил брови.
Самое ужасное было то, что буквально накануне жена Джигана Оксана Самойлова родила четвёртого ребенка, долгожданного сына, которого назвали Давидом.
И вот сейчас многодетная мама решила показать младенца:

"Сегодня месяц Давидику! Со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми, но так случилось что это худший месяц в моей жизни.
Резко стало рушиться всё, что строилось 10 лет. Не знаю, что ещё можно сказать... Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид, что ничего не случилось, я не собираюсь, но и рассказывать всё в соцсетях не буду, так же как и ходить на всякие передачи и т.д.
Ситуация усложняется тем,что мы всё ещё не можем вылететь домой. Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем.
Но я уже целый месяц мама самого милого и любимого мальчика на свете)"

В прессе появлялась информация, что Джиган отправился в реабилитационную клинику, лечиться от зависимости, сама же Самойлова сказала лишь такую фразу: "Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю".
"Пусть фокус на 4-х волшебных звёздочках перекроет хоть на половину пожар внутри. Тень всегда граничит со светом!", "У тебя невероятный сын! Сил тебе! Все наладится, я нисколько в этом не сомневаюсь!", "Каждый день захожу в Инстаграм с надеждой увидеть вас и ваших деток в сторис!!! Очень скучаем по вам", - поддерживают оказавшуюся в сложной ситуации Оксану Самойлову её почти 11 млн подписчиков.
20.03.2020 10:14:23, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.