Сергей Лазарев закрылся от мира со своими малышами

36-летний певец Сергей Лазарев в прошлом году второй раз стал отцом - теперь, кроме 5-летнего Никиты, у гордого одинокого папы есть малышка Анечка.
Сейчас Лазарев сидит дома с детьми на карантине и советует поклонникам: "Давайте уже выключать панику. Сами себя загоняем в депрессию. Я тоже этому подвержен, но надо, чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник, (у меня такие люди тоже есть), чтобы мыслить позитивно!"

"Надо стараться искать плюсы во всем! Такая вынужденная временная остановка в концертном графике из-за угрозы распространения вируса - прекрасная возможность побыть больше с семьей! Поиграть, почитать, посмотреть фильмы! Надо, чтобы вовремя кто-то дал психологический подзатыльник ( у меня такие люди тоже есть), чтобы мыслить позитивно! Пусть для вас я стану таким человеком, который заставит опомниться и заставит мыслить позитивно, поделившись своим позитивом! Будьте счастливы! И не болейте!
p.s. Все концерты на конец апреля действительны!"

Так как Сергей Лазарев не так давно полностью отключил возможность комментировать свои посты в соцсетях, то узнать, что думает армия его поклонников по этому поводу, затруднительно.
20.03.2020 09:12:27, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.