Пустые полки в магазинах - Татьяна Волосожар и Максим Траньков пережидают коронавирус в США

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, решили переждать пандемию коронавируса в США. Коронавирус абсолютно изменил наши планы. Чемпионат Мира по фигурному катанию отменили. Вчера закрылся каток, где Максим тренировал ребят?? Мы стараемся не паниковать (честно, это сложно) и пока решили остаться здесь.

Ситуация в США такая же, как в большинстве стран. Пустые полки в магазинах - сначала разбирали макароны, крупы, консервы и конечно туалетную бумагу?? Санитайзеры и маски раскупили в первую очередь. Вчера зашла в магазин и увидела, что уже пропали свежие овощи и фрукты. Все максимально готовятся закрыться дома и просидеть карантин. Торговые центры обещают скоро закрыть. В рестораны стараются не ходить. Мы пока гуляем на детских площадках, в парках и на пляже.

Я верю, что эта пугающая ситуация во всем мире сплотит нас???? Все переживают друг за друга. Проявляются настоящие ценности: жизнь, здоровье, любовь к семье и близким. Сейчас все люди находятся в равных условиях. Я очень надеюсь, что скоро все стабилизируется.

Буду держать вас в курсе событий. Как вы думаете, почему это все происходит? Может быть планета устала от бездумного отношения к ней?


Подписчики предостерегают: Таня, мы в Нью Йорке, лучше ге ходите на детские площадки. У нас это первое место где стало пусто.
19.03.2020 09:57:47, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.