Чернокожую маму мальчика с рыжими волосами обвинили, что она украла ребёнка

30-летняя американка Эбони Ламкин, счастливая мать трёх сыновей, предстала перед полицейскими, когда женщина на улице обвинила её в том, что она украла ребёнка. Семилетний Мэттью с его копной ярко-рыжих волос резко отличается от своей матери, да у отца мальчика в роду не было рыжеволосых.
Устав от постоянных расспросов и даже обвинений, Эбони решила покраситься сама.

"Сбилась со счёту, сколько раз меня спрашивали прохожие, не няня ли я Мэттью, - объясняет многодетная мама. - Ужасно, что некоторые люди интересовались прямо при сыне, не приёмный ли он. Но хуже всего стало, когда мальчика начали дразнить сверстники".
Тогда решительная американка придумала покраситься самой - и покрасить старшего, 10-летнего, сына в рыжий цвет - чтобы Мэттью не чувствовал себя гадким утёнком.

Эбони Ламкин и её муж, Патрик Тебби, когда белокожий мальчик с рыжими волосами появился на свет, сами были крайне удивлены. Они исследовали генеалогию своих семей, но не нашли ярко-рыжих предков в пяти поколениях.

Необычная внешность мальчика привлекает внимание не только посторонних, но и модельных агентств. А комментаторы в соцсетях, тем не менее, считают, что мальчик очень похож на маму и братьев, отличаясь лишь цветом волос.
18.03.2020 14:02:26, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.