Елена Подкаминская с детьми: "Всё на вас и в вас!"

40-летняя актриса Елена Подкаминская, звезда сериалов "Кухня" и "Другие" лишь недавно призналась, что родила сына. И на радостях даже показывает не только старшую дочь, 9-летнюю Полину, но теперь уже среднюю, двухлетнюю Еву - раньше малышку прятали от соцсетей.
"Мамы всего мира! Держите, держитесь и будьте всегда поддерживаемы!"
"Всё на вас и в вас, и ещё на каблуках! Вот такие многодетные мамы-супергероини!"
- восхищаются поклонники Подкаминской.

Тем, кто интересуется, как беременной Подкаминской удалось осуществить такую непростую фотосъёмку, актриса похвасталась: "Сама придумала) И всех организовала! Пластические проекты и тренировки не прошли даром)"
Как и младенец сын, чьё имя пока не раскрывается, Ева родилась от бизнесмена Дениса Гущина, за которого Елена Подкаминская позже вышла после появления на свет дочери. Но супруги никогда не показываются вместе на публике, что, впрочем, как мы видим, не помешало им в феврале 2020 года снова стать счастливыми родителями.
Единственное фото, где Подкаминская с мужем запечатлены вместе, сделано ещё в 2017 году - с тех пор актриса стала прятать избранника тщательнее.

Старшая дочь Подкаминской Полина родилась в первом браке актрисы с бизнесменом Александром Пляцевым. Девятый день рождения девочка вместе с мамой отпраздновала в Париже. "Как похожа на вас, Елена!" - умилялись поклонники.
16.03.2020 11:41:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.