Агата Муцениеце после развода с Прилучным: "Улыбается-веселится, а в глазах грусть"

30-летняя актриса Агата Муцениеце доказывает поклонникам, что жизнь продолжается и после развода: недавно Павел Прилучный и Муцениеце сообщили, что расстаются после девяти лет брака, а сейчас актриса выпустила новый влог, где резвится на камеру.
"А в глазах грусть. Вроде всё хорошо, улыбается-веселится, но что-то не так(", "Конечно, ей тяжело, хотя она старается показать, что все замечательно".

"Как ни крути, а обидно же, да хотя бы за несбыточные мечты о "вместе навсегда" и "умереть в один день"... Агата, вам желаю поддержки и новых впечатлений, клин клином, как говорится!" - сочувствуют в комментариях.
Но другие считают, что всё у мамы двух детей Муцениеце и вправду хорошо: "Выглядит не как развод, а как освобождение".

Агата Муцениеце так сообщила о разводе c Павлом Прилучным в соцсетях:
"Я просто (хотела написать - девушка, потом вспомнила, что мне - 30 лет) ЖЕНЩИНА, которая, ну вот, пришла к тому, что надо - законно расторгать брак) Люблю его - да! Возрадуются миллионы барышень - да! Провал - НЕТ! Ибо я благодарна за все! Мы - навечно связаны. Мы - написали красивую историю любви! Да и вообще) Полный провал, фиаско, крах надежд, картинки с рекламы хлопьев, вся мудрость под сомнением, есть ли любовь? Да!!!

Но это - путь! Как здорово, что так! Каждая секунда - опыт и становление) Я рада, что мой имидж на дне, я - совсем не образец, ни в чем, и так хорошо... Это признать)))
Облажалась во всем - ДА! Что может быть круче?"
12.03.2020 12:28:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.