Тройняшки актрисы Марии Болтневой: "Ну какие ж они разные!"

35-летняя актриса Мария Болтнева, сыгравшая роль Анастасии Клименко в сериале "Глухарь", поздравила всех женщин с праздником, опубликовав фото 8-летних сыновей-близнецов. "Красавчики, но какие ж разные!", - удивляются в соцсетях.
Недавно Болтнева резко обрушилась на систему школьного образования, возмутившись строгостью учителей по отношению к её мальчикам.

"Все восемь лет мы воспитываем детей, руководствуясь "выжимкой" из книг Ю. Гипенрейтер и лекций Лабковского (это основное). Воспевается повышенное уважение к нуждам и мыслям ребенка. Принятие его таким, какой он есть.
И каждый день после уроков я выслушиваю от сыновей одно и то же: "Эта - грубая, эта - хамка, эта - не уважает других, эта несправедливо поступила и т.д." Я, конечно, вначале подумала, что может дети неуправляемые? А взрослые просто не справляются с ними.
Однако есть педагоги, которых они реально уважают и слушают. И главный критерий уважения - это доброта препода.
Так вот, я думаю, может "добро-методики" вовсе не подходят к этому до сих пор не очищенному от коммунизма русскому миру? С его советскими образовательными пережитками и ставящими на гречку и не выпускающими в туалет "совковыми адептами".
Может, и вправду надо было с детства драть, как сидоровых коз, чтоб шоколадом казалось отношение других, которых тотальное большинство??!!" - задавалась вопросом мама второклассников Мария Болтнева.

Актриса воспитывает детей одна, но отец мальчиков, 35-летний актёр Георгий Лежава регулярно видится с сыновьями.
10.03.2020 11:02:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.