Постные рецепты с фото: салат от шефа

Кто сказал, что постное меню – это скучно, тот не пробовал постные блюда в ресторане FoodMama в ТЦ "Авиапарк". Модное, современное и, конечно, полезное меню уже ждёт едоков, а шеф-повар Александр Кузнецов делится простым рецептом постного салата для любителей артишоков.

Салат с артишоками


Ингредиенты:
Артишоки в масле – 50 г
Картофель бейби – 50 г
Микс салат – 40 г
Помидоры Черри – 25 г
Оливковое масло – 15 г
Лимонный сок – 5 г
Орехи кедровые – 3 г

Способ приготовления:
1. Артишоки нарезать на 4 части. Картофель отварить, порезать пополам.
2. На оливковом масле обжарить артишоки и картофель. Выложить в блюдо.
3. Помидоры порезать соединить с картофелем и артишоками добавить микс салат.
4. Заправить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком.

Выложить на тарелку и посыпать кедровыми орехами.
10.03.2020 09:53:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.