Новая благотворительная платформа для лечения глазных болезней у детей и подростков

Благодаря объединению усилий трёх благотворительных фондов — «Радость ясного взора», «Своими глазами» и «Право на чудо» - создана платформа по сбору средств для лечения глазных патологий у детей и подростков. Её цель — повышение доступности медицинской помощи детям и подросткам с глазными патологиями.

Президент фонда «Радость ясного взора» Ильяс Алиев заявил:
"За последние 20 лет заболеваемость близорукостью среди детей и подростков выросла в полтора раза. Сегодня патологии глаз занимают третье место в структуре болезней.
Ежегодно более 3,4 млн детей нуждаются в дополнительном финансировании для диагностики и лечения заболеваний глаз.

С каждым годом проблема только усиливается, и единая платформа, которая упростит деятельность нескольких благотворительных фондов, просто необходима.
Мы будем помогать детям и подросткам из малообеспеченных семей получать качественное лечение".

Платформа станет связующим звеном между пациентом, медицинским учреждением и филантропом, а весь попечительский совет фонда „Радость ясного взора“ будет работать на привлечение новых клиник, всех неравнодушных институтов и людей для борьбы с глазными заболеваниями».


Новую платформу также поддержали певица Диана Гурцкая, известный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян, основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян.

Подать заявку на оказание медицинской помощи ребёнку с глазными патологиями можно на официальном сайте: www.fondprozrenie.ru
Официальный аккаунт в Instagram: @fondprozrenie
06.03.2020 16:18:21, Здоровый ребенок
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.